RISTORAZIONE – TECNICHE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE

RISTORAZIONE – TECNICHE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione.

DURATA CORSO:   50 ore + 4 ore prova d’esame

DURATA ESAME: 4 ore

Prova non standard. Verrà svolta una verifica finale che accerterà l’acquisizione dei contenuti realizzati durante il modulo. La prova finale consiste in una prova pratica di pasticceria da ristorazione. Prova pratica: Durata Ore: 4 Punteggio: 100 La prova consiste nella realizzazione di un elaborato di pasticceria da ristorazione scelto fra quelli proposti durante il corso. La valutazione della prova farà riferimento a 3 fattori di valutazione: – correttezza nell’esecuzione e presentazione dell’elaborato: 60% – rispetto  delle istruzioni ricevute: 30% – rispetto delle tempistiche: 10%

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